Wunderküche

foto Marina Raccar

Ristorante Ai Fiori

piazza Attilio Hortis,7

TRIESTE

http://www.aifiori.com

Tavolo eccellente - thefork.it

A tavola con Andrea D'Oria

Domenica, 10 Febbraio 2019

Ore: 17:30

Wunderkammer e il Ristorante Ai Fiori propongono anche nel 2019 l’esperienza di Wunderküche, per riscoprire e assaporare le ricette della cucina italiana del basso medioevo e del Rinascimento: quattro pomeriggi in cui assistere alla preparazione dei piatti e ascoltare chiacchiere di storia, gastronomia e letteratura, seguiti da quattro serate a cena, con Marina Mai.
La scelta dei vini è curata e illustrata da Bruno Cataletto dell’AIS FVG.

La nostra esplorazione della cucina antica si spingerà quest’anno fino a lidi d’oltremare, mediterranei e anche più esotici. Le rotte dei mercanti veneziani e degli ammiragli che combatterono i pirati saraceni o i turchi non fruttarono solo sconfitte e vittorie, o la conquista e il mantenimento di mercati e rapporti commerciali, ma anche sapide miscellanee di gusti, poi assimilati con successo nella tradizione gastronomica italiana. Saremo quindi

A TAVOLA CON MARCO POLO | domenica 27 gennaio dalle 17:30
A TAVOLA CON ANDREA D’ORIA | domenica 10 febbraio dalle 17.30
A TAVOLA CON LUCREZIA BORGIA | domenica 17 marzo dalle 17.30
CON LEONARDO ALLA CORTE DI FRANCIA | domenica 20 ottobre dalle 17:30

 

 

Un appuntamento 50€ (40€ per i soci AIS e FAI), quattro appuntamenti 150€. Info e prenotazioni: 328 8079920 o presso il Ristorante Ai Fiori. L’iscrizione obbligatoria, del costo di 25 €, oltre a tutti i vantaggi della tessera WK (sconto del 30% sui biglietti degli spettacoli e iscrizione gratuita ai corsi di danza antica e di ricamo) dà diritto a ricevere la dispensa con le ricette e il grembiule di Wunderküche. Chi ha già partecipato al corso, e quindi possiede il grembiule, avrà il cappello da cuoco di Wunderküche.

Sincronizza il tuo calendario con l'appuntamento wunderkammer --> Scarica il file iCal

Info e prenotazioni: 328 8079920 o presso il Ristorante Ai Fiori.